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쇠고기를 15x10x1인치 크기의 용기에 넣습니다. 베이킹 팬; 흑설탕으로 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 24시간 동안 냉장 보관하세요.
작은 그릇에 소금, 다진 양파, 월계수 잎, 조미료를 섞습니다. 쇠고기를 문지릅니다. 냉장 보관하고 뚜껑을 덮고 3일 동안 매일 한 번씩 소금 혼합물을 쇠고기에 넣고 문지릅니다.
오븐을 325°로 예열하세요. 소금 혼합물을 제거하고 폐기하십시오. 로스팅 팬에 쇠고기, 양파, 당근, 셀러리, 스타우트를 넣습니다. 양지머리가 반쯤 올라오도록 물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 4-4-1/2시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 굽습니다. 고기를 요리 주스에 넣어 1시간 동안 식힙니다.
쇠고기를 제거하십시오; 야채와 요리 주스를 버리십시오. 쇠고기를 13x9인치로 옮깁니다. 베이킹 접시. 밤새 덮어서 냉장 보관하세요.
결을 가로질러 대각선으로 얇게 자릅니다. 호밀빵, 치즈, 머스타드와 함께 제공합니다.
영양성분표
조리된 쇠고기 4온스(빵, 치즈, 겨자를 제외하고 계산): 268칼로리, 지방 8g(포화지방 3g), 콜레스테롤 83mg, 나트륨 560mg, 탄수화물 6g(설탕 5g, 섬유질 0), 단백질 40g.